만리홍 나도풍란 100 5셋  by 궁희  로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지
재희난인사말 농원둘러보기 재희난위치안내 재희난갤러리 난관리법 공지사항 자유게시판 고객포토갤러리 1:1문의게시판
풍란
석곡
양란류
파피오페딜럼 카틀레야
덴드로븀 기타난
기타식물
재희난신상품
난키울때 필요한것
화분 비료,약품
난 심는 재료(수태/바크/난석)
기타 난 자재
소액결제창
세일상품
재희난인사말
재희난갤러리 난관리법
공지사항 재희난 농원둘러보기
재희난 위치안내
자유게시판 고객포토갤러리
질문과답변
1:1문의게시판
관리자01 관리자02 관리자03 관리자04 관리자05
석곡화물모음
재희난초특가세일행사
재희난 세트특가난
5,000원이하난 10,000원이하난
지금 꽃피어 있는난
재희난 리뉴얼 오픈 이벤트 특가!

풍난에 질문좀 부탁드려요
제가 가격이 저렴한 풍난으로 여러번 키워는데요
봄.여름.가을. 까지는 무난히 키우다가 꼭 겨울에는 잎이 떨어지면서 죽더라구요
겨울에는 방에다 키우는데요 방이 건조해서 그럴까요
그럼 자주 스프레이로 뿌려주면 될까요?
지금은 나도풍난 하나살아있는데요 12월까지 배란다에 나두다가 1월부터 넘 추워서 방에다 놓고 너무 건조해서 하루에 두세번 스프레이로 뿌려주니까  요세 꽃대가 3개 정도 올라왔네요
다른 난도 구입해서 지금처럼 방에다 놓고 자주 스프레이로 뿌려주면 되나요?
그럼 즐거운 하루 되시고요 항상 사업 번창하시기르~~~~~~~~

Total 581
번호 제   목 글쓴이 날짜 답변
501 풍란심는 화분선택 문의 (1) 좋은놈 04-24
500 옮겨심기 (1) 좋은놈 04-23
499 철사이름 (1) 두꺼비 04-22
498 상품 문의 (1) 하늘엄마 04-13
497 동양란 잎이 검게 변하고 벌레가 있는데요. (1) ojox 04-08
496 화분 size 문의 (1) 바다61 04-07
495 입금확인 (1) 꽃분이 04-04
494 택배 잘 도착했어요 (1) 하늘엄마 03-29
493 스타톤 입금하였습니다. 스타톤 03-28
492 입금했습니다. (1) 건교인 03-14
491 입금했는데용..... (1) 쟈스민 03-12
490 현금 영수증 발급되나요 (1) 얌전이 02-20
489 문의 (2) 풍돌이 02-02
488 혹시 언제쯤 택배배송이 가능할까요.?? (2) 식물사랑 01-29
487 잘받았습니다 (1) 들국화 01-28
486 일반적으로 석곡은 은은한 정도의 향이 나는데요 자연사랑 01-14
485 풍난에 질문좀 부탁드려요 쫑대 01-14
484 수태관련 (1) 얌전이 01-09
483 문의 드립니다. (1) 초록빛 01-07
482 잘 받았습니다. (1) 얌전이 01-06

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
[10/26] 분갈이법 문의 (1)
[04/13] 문의드립니다. (1)
[03/09] 석곡 만월 구입 가능한지요? (2)
[02/27] 석곡 봐주세요. 진단과 원인조… (2)
[03/19] 석곡심을때요 (1)
  [07/20] 앙그레컴 (1)
  [07/20] 입금완료