" 5셋 ORDER 부악 1 1+1 100  로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지
재희난인사말 농원둘러보기 재희난위치안내 재희난갤러리 난관리법 공지사항 자유게시판 고객포토갤러리 1:1문의게시판
풍란
석곡
양란류
파피오페딜럼 카틀레야
덴드로븀 기타난
기타식물
재희난신상품
난키울때 필요한것
화분 비료,약품
난 심는 재료(수태/바크/난석)
기타 난 자재
소액결제창
세일상품
재희난인사말
재희난갤러리 난관리법
공지사항 재희난 농원둘러보기
재희난 위치안내
자유게시판 고객포토갤러리
질문과답변
1:1문의게시판
관리자01 관리자02 관리자03 관리자04 관리자05
석곡화물모음
재희난초특가세일행사
재희난 세트특가난
5,000원이하난 10,000원이하난
지금 꽃피어 있는난
재희난 리뉴얼 오픈 이벤트 특가!

문의
예전에 대명 구입했는데 지금 꽃이 피었답니다
향기에 너무 반해서 하나더 구입할려고 하는데요
2만원 이상 구입만 들어가네요 구입 금액은 입금해 놓을려구요 다른것 구입시 같이 보내
주시면해서요 대명 구입비 9900원 입금해 놓으면 그러니까 예약 해 놓고 다음에 다른것
구입시 같이 보내 주셨으면 해서요
번거롭나요?

운영자 12-05-25 16:21

안녕하세요? 하늘엄마님~
번거롭지는 않구요 ^^
대명 꽃시기가 거의 끝자락이라 지금은 꽃달린 상품이 좋은게 없습니다
내년에 다시 하시면 어떨까요..?
하늘엄마 12-05-25 20:01

네 그렇게 하겠어요 다음으로 미루지요
대명은 낮 동안에 향기가 온 집안에 가득해요 밤에는 향이 없구요
다음에 그럼 구입하겠어요
운영자 12-05-25 20:32

네~ 감사합니다..^^

Total 581
번호 제   목 글쓴이 날짜 답변
521 배송문의드립니다 (1) 정글숲 04-06
520 배송관련문의드립니다. (1) 강민우 04-06
519 배송관련해서요. 부탁드려요. (1) 초록빛 03-26
518 현금영수증 (1) 태로로맘 03-22
517 난구입요망 (1) 꽃다방미스… 03-16
516 현금 영수증 (1) 태로로맘 02-27
515 입금완료 확인해주세요 (1) favaile 02-21
514 호접난 이쁜난 02-15
513 배송 지연되고 있는데 추가 가능할까요? (1) 단풍잎 01-10
512 추운날씨 배송 (1) 고돌 01-03
511 홍매 꽃대가 시들어요 (1) 두기 12-12
510 주문 배송 누락 관련하여 (1) 난천국 11-29
509 카틀레야 휘야 품절이네요~? 고질라 11-28
508 홍매를 구해주세요. (1) 아리 11-22
507 입금확인부탁드립니다 (1) 탱바리 10-30
506 복륜... (1) 뾰퉁동화 07-01
505 확인문의드립니다. (1) 백조산장 06-10
504 입급확인하세요 (1) 갑돌 06-07
503 주문번호 :12058003 결재완료 (1) 느티나무 05-28
502 문의 (3) 하늘엄마 05-25

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
[10/26] 분갈이법 문의 (1)
[04/13] 문의드립니다. (1)
[03/09] 석곡 만월 구입 가능한지요? (2)
[02/27] 석곡 봐주세요. 진단과 원인조… (2)
[03/19] 석곡심을때요 (1)
  [07/20] 앙그레컴 (1)
  [07/20] 입금완료